动态资讯
当前位置:首页 > 动态资讯

国家能源局复函同意实施 APEC可持续能源中心三年行动计划(2020-2022)

2020年4月,国家能源局就天津大学报送的“亚太经合组织可持续能源中心三年行动计划(2020-2022)”(简称新三年行动计划)正式复函,同意天津大学按照新三年行动计划运营管理APSEC。

作为中方在能源领域主导建立运营的第一个国际机构,国家能源局肯定了APSEC第一个三年行动计划(2017-2019)在天津大学支持下取得的丰硕成果,期待新三年行动计划实施期间,APSEC各项工作迈上新台阶,努力成为支持国家能源局开展能源国际合作的高端智库,更好地为中国参与APEC能源合作和全球能源治理提供智力支持和保障。

该复函同时抄送外交部办公厅,国家能源集团、中国建筑股份有限公司、中国建筑节能协会、水电水利规划设计总院等APSEC相关联合机构和中国参与APEC能源合作网络对口单位。


Copyright © 2018 APEC Sustainable Energy Center. All Rights Reserved.