关于我们
当前位置:首页 > 关于我们 > 人才招聘

人才招聘

APEC可持续能源中心(APSEC)成立于2014 APEC中国年。APEC机制下,与日本亚太能源研究中心(APERC)同为能源工作组下设的两大实体研究机构。在国内,隶属国家能源局,是中国政府主导的第一个且唯一一个国际机构,由天津大学负责日常运营管理,是天津大学落实“双一流”发展战略的一个实体型高端智库,承担着服务国家能源国际合作、为APEC各经济体提供可持续能源技术合作平台、解决整体化与专业化服务的使命任务。

为扎实推动APSEC创新发展,吸引更多优秀人才,APSEC报天津大学组织事业编制人员招聘。


1.招聘专业

2.招聘岗位

英才教授、英才副教授、副研究员、博士后(助理研究员)

3.申请条件

拥护党的领导,身心健康,具有良好的思想道德素质和品德修养;在海内外知名高校取得博士学位,在相关学科领域取得突出学术成绩并具有良好发展潜力的海内外优秀人才。

4.岗位职责

5.条件支持

天津大学提供具有竞争力的薪酬、福利待遇,优厚的科研启动经费及良好的工作和生活条件。

6.联系方式

联系人:霍老师

联系电话:022-27400847

联系邮箱:apsec2014@126.com

Copyright © 2018 APEC Sustainable Energy Center. All Rights Reserved.