关于我们
当前位置:首页 > 关于我们 > 人才招聘

人才招聘

APEC可持续能源中心(APSEC)成立于2014 APEC中国年。APEC机制下,与日本亚太能源研究中心(APERC)同为能源工作组下设的两大实体研究机构。在国内,隶属国家能源局,是中国政府主导的第一个且唯一一个国际机构,由天津大学负责日常运营管理,是天津大学落实“双一流”发展战略的一个实体型高端智库,承担着服务国家能源国际合作、为APEC各经济体提供可持续能源技术合作平台、解决整体化与专业化服务的使命任务。

为扎实推动APSEC创新发展,吸引更多优秀人才,APSEC报天津大学组织事业编制人员招聘。本次招聘岗位2个,共招聘2人。

一、招聘条件

1.遵纪守法,具有良好的思想品德和职业道德素质。

2.具有适应岗位要求的身体条件和业务素质。

3.符合天津大学岗位招聘规定的其他要求。

二、招聘岗位

1.教授岗—1人,负责智库、科研、学科建设等工作。

2.管理岗—1人,负责开展行政、人事相关工作。

三、招聘信息发布及工作程序

详见天津大学人事处网站(http://join.tju.edu.cn/)。


APEC可持续能源中心将为您提供最大限度发挥自身潜能的机会。诚邀您的加入!


Copyright © 2018 APEC Sustainable Energy Center. All Rights Reserved.